Deborah Lee JamesЗнает ли вы, как лучше поклянчить деньжат у вышестоящего начальства, чтобы купить что-нибудь ненужное? Отвечаем: для этого следует убедить это самое вышестоящее и евойных партнеров в том, что всем им страшно.

Этот безотказный метод с блеском явила миру Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс (Air Force Secretary Deborah Lee James). В интервью Reuters эта дама заявила без обиняков, что США должны усилить свое военное присутствие по всей Европе, даже если союзники по НАТО сталкиваются с финансовыми проблемами.

А шуганула она свое начальство и всю НАТОвскую братию русскими Ту-95, которые, в свою очередь, шуганули недавно шведское военное начальство. (Но об этом случае «Арсенал Отечества» уже писал).

Дальше дамочка совсем разбушевалась и наваляла нашим «трюфелей»: «Россия является самой большой угрозой... США реагируют на последние тревожные действия со стороны России увеличением своего военного присутствие в Европе и продолжат размещение истребителей F-16... Сейчас не время давать сигналы об отсутствии решимости перед лицом таких действий со стороны России..»

А мы им в ответ наше: «российские экипажи дальней авиации во время тренировочных полетов не нарушают воздушного пространства других стран и всегда действуют в рамках международных правил».

И вот пока политики (кстати, мадам следует в виду имеет, что пост ее отнюдь не политический, чтобы такие предъявы кидать, поскромнее надо!) обмениваются пугалками, налогоплательщик пусть налоги свои готовит на размещение, там еще на усиление и на финансовые трудности.

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru