Заметка эта не о женском белье. Точнее, конечно, о нем родимом, но более всего о тактико-техническом применении в боевых условиях.

То, что у одного очень влиятельного лидера одной супердержавы сейчас в разгаре ожесточенные боевые действия с использованием его же бывших (бывших ли?) соложниц в купе с их исподнем, секрет разве для Полишинеля. В соседнем детском садике слышали мы каждодневные и очень квалифицированные дебаты на сей счет.

Но сейчас не о банальностях. Ибо использование стрингов в боях за власть дело давно изученное, тщательно проанализированное и даже каталогизированное, изобилующее чудесными, трогающими душу примерами и прелестными действующими лицами, оставившими «отпечатки» своих танга на веке вечные. Да упокоят их душы покровительствующие им всевышние. Тут и очаровательная Клеопатра, и мифическая, но не менее загадочная Таис Афинская. Как не вспомнить прелестницу маркизу де Помпадур. Всех и не упомнишь: Мата Хари с ее эротическими танцами до упаду (мужского), незабвенная Матильда Кшессинская так переполошившая современных царебожников, Александра Коллонтай прокладывавшая путь советской дипломатии партийным словом и  партийным же телом.

Впрочем, есть примеры и посвежее: чудесная Мэрилин Монро, Моника Левински (тут, братцы, очень на любителя). Суть, однако в том, что все эти чудесницы с боевыми стрингами на перевес мужественно брали города, страны, министров и первых министров, не гнушались лицами, похожими на генпрокуроров. Ну, и конечно,  президенты (равно как диктаторы, проконсулы) были их главным призом.

Однако, господа, все это хорошо известно и, хоть весьма привлекательно, однако тривиально.

Мы - о другом. Пассионарная, находящаяся в вечном творческом поиске современная молодежь пошла дальше. Сам объект – им не так и интересен. Скорее интерес лишь в его должности. Тут -другое, тут - игра. Мы бы даже назвали это ИГРА.

Правило такое: сначала берем деньги за молчание. Бабло, замечаем, немалое. И все в валюте. Потом по-тихому (ну, там, на следствиях, судебных  разбирательствах) маленько протекаем, что не все совсем уж целомудренно. Позже, поддавшись безжалостным (вот гады папарацци!) атакам каких-нибудь фейковых CNN с CBS, какая-нибудь Карем Макдугал (все, естественно, нами зашифровано) вдруг явит миру: «Да я с ним не только встречалась. 10 месяцев жили душа в душу!».

А какая-нибудь порнозвездочка Сторми Дэниелс, ранее также получившая долю немалую за скромность, вдруг начинает вспоминать, что дальше бы помалкивала, да сил нет скрывать, что у объекта аппарат политического воздействия, извините, с гулькин нос. Не то, что бы совсем нет, а только, чтобы пописать. И, говорит, дальше молчать невмоготу совсем, сяду-ка я за мемуары про ЭТО. Подзаработать пора, а то прошлое подаяние на исходе.

А вот и квинта эссенция нашей истории. В мире чистогана откупиться от боевых стрингов – полный бесполезняк. Тема пошла (как там в кино: «Во, тепленькая пошла!»). Жара пошла. И это неостановимо.

К чему весь этот пассаж? А к тому друзья, что, если у кого сейчас с деньгами напряженка, не тормози, пиши сразу в CNN с CBS, что, мол, в таком-то году при таких-то обстоятельствах. Далее – по шаблончику. Тут главное даже на собственный пол не обращать внимание, так даже пикантнее и быстрей поверят. А тут и возагражденьице прилетит.

У нас мысль тоже мелькала, да вроде с доходами все нормально.

А ему, бедолаге, уже все равно: одной (одним) больше, тремя ли меньше.

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2018 год. Издание выходит с 2012 года с периодичностью 6 раз в год.

Стоимость годовой подписки — 9 000 руб.

По вопросам подписки или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву (sbuga1960@yandex.ru+7 (916) 337-14-17)