Дорогие читатели и будущие посетители МАКС-2021! 

Просим вас внимательно прочитать размещенную ниже памятку от устроителей авиасалона. Она поможет вам спокойно пройти сквозь турникеты, не жалеть о пропущенном шикарном авиашоу и потраченных на билеты деньгах.

АО «Авиасалон», устроитель Международных авиационно-космических салонов МАКС, напоминает о специальных правилах посещения выставочного комплекса. Гостям, которые приобретают входные билеты для разового посещения мероприятия, достаточно сделать несколько простых шагов, чтобы присоединиться к грандиозному воздушному празднику.

 

Самым удобным способом пройти на территорию выставочного комплекса является использование QR-кода, выдаваемого на портале Госуслуги. Его проверка занимает минимальное время. При прохождении проверки на контрольно-пропускном пункте достаточно предъявить входной билет, документ, подтверждающий личность посетителя, а также QR-код, распечатанный на бумажном носителе, либо выведенный на экран мобильного телефона.

Напоминаем, что основанием для выдачи QR-кода является прохождение вакцинации двумя компонентами. Также QR-код получают граждане, перенёсшие заболевание COVID-19 менее, чем за 180 дней до момента посещения выставки. Наконец, QR-код формируется при наличии отрицательного результата теста на срок 72 часа с момента забора анализа. Просим удостовериться, что выбранная Вами лаборатория передаёт сведения в информационную систему ЕМИАС.

В случае, если у Вас нет учётной записи на портале Госуслуги, либо выбранная Вами лаборатория не передаёт сведения в информационную систему ЕМИАС, Вы не сможете получить QR-код. Однако зарегистрировать информацию о вакцинации, либо документ, подтверждающий отрицательный ПЦР-тест, можно в разделе СТОП КОРОНАВИРУС сайта Авиасалона МАКС. Рекомендуем сделать это в день, предшествующий дню посещения МАКС-2021. На сайте потребуется зарегистрировать входной билет, внеся данные: ID входного билета (24-значный код), фамилию, имя и отчество, и загрузить результаты ПЦР-теста, либо сведения о вакцинации двумя компонентами, в формате PDF. После завершения регистрации документов проход на территорию выставочного комплекса будет максимально упрощён: он потребует только сканирования входного билета.

В маловероятном случае, если у Вас не получится загрузить ПЦР-тест в личный кабинет, вы можете взять с собой бумажный бланк с результатами теста, заверенный оригинальной (чернильной) печатью лаборатории. Обращаем внимание на то, что для прохода на территорию выставочного комплекса понадобится предъявить ПЦР-тест, входной билет и документ, удостоверяющий личность. Проверка оригиналов этих документов на КПП потребует дополнительного времени.

АО «Авиасалон» уделяет пристальное внимание выполнению рекомендаций Роспотребнадзора в части реализации противоэпидемиологических мероприятий. Места массового посещения регулярно проходят дезинфекцию. На территории выставочного комплекса размещены диспенсеры с кожным антисептиком. От посетителей и участников выставки требуется соблюдение масочного режима и выдерживание социальной дистанции.

Будьте внимательны и здоровы!

P.S. Дети до 14 лет проходят в сопровождении взрослых бесплатно, детям до 18 лет QR-код по COVID не нужен.

Редакция портала Арсенал Отечества

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 777 23 14

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2021 год.

По вопросам подписки для юридических лиц или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву
bugaev@arsenal-otechestva.ru
+7 (916) 337-14-17

Оформить подписку для физических лиц можно через компанию ООО «Деловая Пресса» тел. (499)704-1305, Email: podpiska@delpress.ru,
сайт: https://delpress.ru/information-for-subscribers.html

Подписаться на электронную версию журнала «Арсенал Отечества» можно по ссылке.
Стоимость годовой подписки — 
12 000 руб.

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн