Первого июня 2020 г. войска Национальной гвардии сложили свои щиты по просьбе протестующих в городе Нэшвилл, штат Теннесси, сообщает известный американский портал military.com.

 
Фото AP/Kimberlee Krkuesi

В понедельник вечером более 60 военнослужащих Национальной гвардии у Капитолия штата опустили свои щиты для подавления беспорядков по просьбе мирных демонстрантов. Гвардейцы поначалу образовали жесткую линию, чтобы блокировать медленно движущуюся толпу, которая пела и скандировала при продвижении вверх по ступеням Капитолия.Но народ был спокоен, а покидающие Капитолий конгрессмены попросили разрешения пройти мимо линии охраны, чтобы присоединиться к демонстрации. Когда толпа продолжала петь и призывать к справедливости для чернокожих американцев, солдаты штата Теннесси с дубинками в руках отступили и опустили щиты.

В субботу тысячи людей мирно собрались у Капитолия штата, но после наступления темноты демонстрации стали более ожёсточенными.

 

Последние материалы

Новости
Статьи
Блог

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 777 23 14

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2019 год.

По вопросам подписки для юридических лиц или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву
bugaev@arsenal-otechestva.ru
+7 (916) 337-14-17

Оформить подписку для физических лиц можно через компанию ООО «Деловая Пресса» тел. (499)704-1305, Email: podpiska@delpress.ru,
сайт: https://delpress.ru/information-for-subscribers.html

Подписаться на электронную версию журнала «Арсенал Отечества» можно по ссылке.
Стоимость годовой подписки — 
12 000 руб.

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн