Снимок экрана из сохраненной копии сайта

Снимок экрана из сохраненной копии сайта "ВТ-Груп"

На территории Украины началась распродажа по сходной цене броневиков Saxon AT-105 и бронеавтомобилей Tempes британского производства, о чем сообщается на сайте местной торгово-закупочной компании "ВТ-Груп" в разделе "Спецтехника армий НАТО". Техника, по правде говоря, не фонтан: две машины попали в ДТП на трассе Киев - Харьков, причем водитель одного из БТР погиб. Да и ходовые качества данных бронемашин оказались не на высоте: в ходе испытаний они не смогли после нескольких попыток заехать на холм.

Но факт есть факт. Их во всю толкают. Да не только иностранную военную технику, но и броники, сухпайки, обмундирование и прочую амуницию.

Вместе с тем, Петр Порошенко постоянно призывает США и лично вице-президента Джозефа Байдена приступить к реализации обещания предоставить Киеву средства для укрепления обороноспособности страны. Несмотря на полученный последний раз отказ, украинский лидер надеется, что это решение будут пересмотрено в новом финансовом году (в США он начнется с 1 октября).

В связи с вышеизложенным «Арсенал Отечества», как честный и независимый эксперт в военно-технической области, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Уважаемый Госдеп, летальное вооружение, которое США предполагает поставить Украине, скорее всего будет сразу же выставлено в сети под рубрикой «Продается».

Оно вам надо?

Дополнение: С сайта компании "ВТ-Груп" данную информацию уже убрали, но в интернете ничто не исчезает бесследно.

 

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru