Сферический экран в форме шара, установленный в Национальном центре управления обороной Российской Федерацией (НЦУО РФ), был отмечен в Книге рекордов Вооруженных Сил как самый большой сферический светодиодный  экран.

Компания Avilex установила сферическую систему отображения в Атриуме НЦУО РФ в 2014 году. Экран предназначен для демонстрации различных статических и динамических данных: географических карт, различных объектов и их метаданных с привязкой к карте метеорологических условий. На экране можно транслировать  фото- и видеоматериалы, доклады и презентации в многооконном режиме.

Сферический видеоэкран состоит из нескольких тысяч светодиодных модулей различных типоразмеров и форм, образующих поверхность. Диаметр сферы составляет 8 метров, а суммарное разрешение поверхности – порядка 12 миллионов пикселей. Такое уникальное сочетание параметров позволяет использовать данный экран для демонстрации высокодетальной информации и он активно используется при проведении различных торжественных мероприятий: награждений, встреч с участием первых лиц страны и иностранных государств.

 

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2018 год. Издание выходит с 2012 года с периодичностью 6 раз в год.

Стоимость годовой подписки — 9 000 руб.

По вопросам подписки или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву (sbuga1960@yandex.ru+7 (916) 337-14-17)