Южная Корея обратились к США с просьбой отложить ежегодные военные учения Foal Eagle и Key Resolve на время проведения зимних Олимпийских и Параолимпийских игр, которые пройдут с февраля по апрель в Пхёнчхане.

По мнению южнокорейских властей, это необходимо, чтобы снизить риск провокационных действий со стороны Северной Кореи. Об этом вчера, 12 декабря, сообщило «РИА Новости»  со ссылкой на Financial Times. Представитель командования Тихоокеанского флота США Дэвид Бенхэм заявил, что Сеул и Вашингтон обсуждают дальнейшие действия, но решения пока не принято.

И что тут интересного? Да ничего!

Вассал (ЮК) просит хозяина (СШ) не устраивать ракетные пуски и ковровые бомбометания рядом с олимпийскими стадионами и границами соседней страны (СК) в то время, когда все войны по давней традиции должны прекращаться. Корейцы чтут традиции, и те и эти. Что-то мне подсказывает, что Север не будет «хулиганить» в период Олимпийских игр, если не будут «хулиганить» его. Во время Олимпиады даже Гитлер из пушек не стрелял, а Америка пока думает: бомбить или нет.

 

У них все как обычно: первый «Томагавк» за мир во всем мире, второй «Томагавк» за доченьку, а третья ложка за бабушку…

Ничего нового, ничего интересного. 

 

Дмитрий Дрозденко

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru