Да что у них, у дипломатов, с почтой происходит?

Отправители твердят, что письма ругательного содержания посылали. Получатели взахлеб кричат, что ни боже мой, ничего подобного отродясь к ним не приходило.

Это мы о турках и о русских. В воскресенье, 31 января глава МИДа Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара передала Москве данные, доказывающие нарушение воздушного пространства российским бомбардировщиком Су-34. Чавушоглу в этой своей предъяве надеется, что «Россия будет более ответственной в этом вопросе и скажет правду». Информация, по словам Чавушоглу, была передана Москве по военным каналам. Заметили, «по военным каналам»!

Сегодня, 1 февраля МИД России заявил, что не получал от Турции материалов по новому инциденту с военным самолетом.

Тему про самолет рассматривать не будем (пока), заметим лишь, что как и раньше, а в принципе, как и положено, все остаются при своем.

Турки: этот чертов Су-34 целых 20-25 секунд околачивался над территорией нашей провинции Газиантеп. Не верите, спросите у Столтенберга: Российский самолет нарушил воздушное пространство Турции в пятницу, несмотря на неоднократные предупреждения со стороны турецких властей, говорится в заявлении генерального секретаря НАТО, распространенном в штаб-квартире в Брюсселе.

Наши: да будет вам чушь молоть! Никакого самолета (тем более того, что нарушал), никаких предупреждений не было и быть не могло. Мы к туркам не летаем и с ними давно не разговариваем, так как зуб на них нарисовали. Это военные сказали.

Теперь возвращаемся к почте. Тут, ребята, вопрос надо решать в корне. Либо их, турецкие, письмоводители облажались и не туда письмо послали. Ведь передавали, как мы помним, «по военным каналам», а ответа ждали от дипломатов. Либо адресок наши фейковый дали.

Ну, есть конечно и еще варианты. Может статься, что адресочки верные были, да только, как известно, дипломаты наши чтением чужих писем мараться не станут. Не им слали ведь, в военным. А может еще в дороге письмецо затерялось. И не первый раз такая петрушка с почтовыми отправлениями происходит.

Поэтому, во избежание, так сказать, предлагаем: завести единый почтовый ящик, один на нас (русских) с турками. Ну, как раньше на дверях коммуналок висели железные короба с надписью «Для писем и газет». Один ящик на всех проживающих в квартире. И ко всем почта доходила. Вовремя.

Вот и теперь пригодился бы такой «Для писем и газет»: у кого чего есть послать, тот туда пусть и положит. Точно уж не потеряется.

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru