Вообще-то, так не честно!

Ну, какого рожна эти западные европейцы, а именно немчура с англичанами, лезут со своими самолетами в нашу сирийскую песочницу? Конечно, кто ж не хочет побомбить вволю! Напринимали в своих бундестагах и прочих парламентах законопроектов и давай посылать свои Торнадо (Tornado) с Туфонами (Typhoon) в малюсенькую Сирию. Там и без них не протолкнуться.

Вот уже т. н. «возглавляемая США коалиция» взялась крушить армию Асада. Да вроде и случайно это у них вышло - «дружественный огонь» невзначай случился, по мнению Рейтер.

Но как ни обзывай, а четырех асадовской армии военных вблизи города Айяш, что в провинции Дейр аль-Зор, угрохали ни за понюшку табаку. А еще 13 ранило. Поврежденная техника — не в счет.

Служивых, безусловно, жалко.

А спустя немного времени, вновь на эту провинцию налетели и на этот раз женщину с двумя малолетками укокошили. Этих безвинных еще жальче.

Господа, закон один для всех: кто Асада кормит, тот его и танцует, то есть бомбит.

А кроме нас, других кормильцев что-то не наблюдается. Все норовят дать офтальмологу подножку.

Если так и дальше пойдет, то скоро от бомберов в сирийском небе станет не протиснуться. А коль учесть, что все они стали в парах с истребителями летать, то просто жесть. Да еще и наши порешили второй аеродром в Сирии освоить и число самолетов до сотки поднять.

Ну, нашим-то можно. А вот что, если каждому захочется в этой потасовка поучаствовать? Буркина Фасо, например, с ее 19 самолетами (говорят, все боевые) или, там, ЮАР? Ведь могут спросить: им, значит, на севере — можно, а нам на юге — нет?

 

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru