Изображение с сайта http://caricatura.ru
Изображение с сайта http://caricatura.ru

Если вы, глубокоуважаемый читатель, уверены, что российская армия вооружается и обеспечивается всем необходимым благодаря вам и таким же, как вы, честным налогоплательщикам, то это наивное заблуждение.

У нас есть кому позаботиться о благосостоянии российского воинства.

Сообщаем, если кто не в курсе, что Министерство обороны практикует для этого игорный бизнес.

На сайте Группы компаний «ЛотПром» генеральный директор ООО «Государственные лотереи «Победа» Олег Бутенко в своем интервью очень подробно рассказывает об опекаемом им детище.

«У каждой лотереи есть свой организатор. В случае государственных лотерей — это обязательно государственное, даже не предприятие, это федеральное агентство при каком-либо министерстве. В нашем случае это федеральное агентство «Спецстрой» при Министерстве обороны Российской Федерации».

(Заметим в скобках, об этом «Спецстрое» мы последнее время слышим много интересного и поучительного в связи со строительством космодрома «Восточный»).

Далее г-н Бутенко любезно разъясняет, кто же счастливый бенефициар: «... практически вся социальная нагрузка, которая идет от продажи государственных лотерей идет либо в госбюджет, либо в бюджет соответствующего министерства... По нашему государственному контракту мы должны за срок действия всех наших лотерей перечислить на эти цели 850 млн рублей. Я думаю, планирую и надеюсь, что цифры будут никак не меньше здесь озвученной. На текущий момент времени тот план, который у нас составлен «Спецстроем» Министерства обороны РФ по этим целевым отчислениям, он полностью выполняется».

Но этого мало. Как говорила героиня фильма «Золушка» в исполнении Фаины Георгиевны Раневской (1947 года): «Королевство тесновато. Разгуляться негде!». Так вот, господа лотерейщики тоже не почивают на лаврах. В интерпретации означенного гендиректора, очевидного и заправского новатора в своем деле, по стране создаются специализированные центры лотерей «Победа». «Мы их называем в соответствии с российской некой спецификой «лотерейным магазином», продолжает поборник игорного бизнеса. — Магазин – это несколько большая территория, чем просто окошко, например, в почтовом отделении. На этой территории можно предложить любому человеку или участнику лотереи весь спектр лотерейного продукта, который мы можем предложить».

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru