И смех и грех. Клаус Клебер, ТОП-ведущий немецкого телеканала ZDF рассказал в вечернем выпуске новостей о «вторжении» российских вооруженных сил в несчастную Эстонию, и все это на фоне визита ее президента в нашу страну.

Боже! Как теперь Керсти Кальюлайд будет разговаривать с Владимиром Путиным, ведь мы на них напали!

ZDF уполномочен заявить

С более чем серьезным выражением лица немецкий товарищ (который нам может совсем и не товарищ) заявил — «Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым», — заявил он.

Когда половина Германии и треть Европы, а именно столько европейских бюргеров смотрят один из центральных телеканалов тихо впало в шоковое состояние и уже не могло потреблять любимое пиво товарищ Клаус попросил зрителей не беспокоиться и пить пиво дальше. Получается хер Клебер пошутить изволили.

Спасибо НАТО за наше счастливое детство!

После этого он отметил «сдерживающую» роль НАТО. По его мнению, именно альянс обеспечивает мир на Европейском континенте. Хер Клебер заявил, что эта организация олицетворяет «беспрецедентную историю успеха», вот поцеловать товарищей Столнберга и Трампа правда забыл, ну и еще парочку персонажей.

Кстати, ZDF ранее не раз распространял сомнительные и антироссийские материалы. Так, в эфире телеканала показывали фильм «Холодная война Путина», в котором утверждалось, что в Европу под видом беженцев едут «русские агенты». В другом не менее «документальном» кино производства ZDF показали мужчину, который представился добровольцем, воюющим в Донбассе.

Позднее он признался, что все происходящее в ленте — постановка. Хайпы и фейки одного из центральных немецких каналов можно перечислять бесконечно, например Хайо Зеппельт со своим антидопинговым расследованием, но это не главное…

Только представьте себе

В вечерних новостях, на 1 канале, Екатерина Андреева сообщает, что войска НАТО, без объявления войны вторглись на территорию Белоруссии. Российские ВКС отражают  многочисленные пуски крылатых и баллистических ракет.

Ответный удар нанесен… 

Весело? Вот что они там курят, какой сорт?

Александр Скрипник

 

 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2019 год.

По вопросам подписки для юридических лиц или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву
bugaev@arsenal-otechestva.ru
+7 (916) 337-14-17

Оформить подписку для физических лиц можно через компанию ООО «Деловая Пресса» тел. (499)704-1305, Email: podpiska@delpress.ru,
сайт: https://delpress.ru/information-for-subscribers.html

Подписаться на электронную версию журнала «Арсенал Отечества» можно по ссылке.
Стоимость годовой подписки — 
10 800 руб.

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru