Недавно, британские истребители осуществили перехват #СтрашныхРусскихСамолетов которые #УгрожаютВсемСтроителямДемократии и, как всегда, очень гордятся этим. Вроде все обычно, но…

Их поведением   возмутился командир 131 эскадрильи ВВС США  возмутился командир 131 эскадрильи ВВС США подполковник Андрей Якоб (Lt. Col. Andrew “Bishop” Jacob). В своем интервью британскому каналу BBC он сказал, что вся бравая американская 131-я экспедиционная истребительная эскадра, состоящая из 12 F-15C/D Eagles и почти 300 человек личного состава, не была проинформирована о встрече Су-24. Бравых американцев не задействовали в миссии по перехвату, хотя они свои самолеты вооружили и качественно помыли. Грусть…

Самолеты F-15 из 131-й экспедиционной истребительной эскадрильи ВВС США рядом с румынским МиГ-21 на румынской авиабазе Турзии (Turzii)

«Страшных русских» в голубом черноморском небе встретили временно дислоцированные на румынской авиабазе Когэлничан (Romania’s Mihail Kogalniceanu Air Base) истребители Eurofighter Typhoon королевских ВВС. Интересно, что они забыли на Черном море? По словам британцев, Су-24 летели на запад над Черным морем и могли приблизиться к воздушному пространству НАТО. Они, как всегда, «профессионально», попытались приблизится к нашим Сушкам, а потом ловко ушли в сторону заката.

Eurofighter Typhoon Королевских ВВС Британии

Кстати, судя по интервью бравого американского подполковника, наши западные «партнеры» убеждены в своей миссии — охранять такие страны, как Румыния или Эстония, потому-что они не в состоянии защитить собственное воздушное пространство от «вторжения» российских боевых самолетов.

 

Абсолютно бессмысленные игры. Мы никуда не вторгаемся.

Наши самолеты летают у своих черноморских границ, а не за тысячи километров от дома.

А уж если любителю героя Тома Круза и выпускника школы Top Gan так уж хочется «схлестнуться с русскими МиГами», добро пожаловать на «Авиадартс». Постреляем. Вот уж где все будет по-взрослому... 

МиГ-35

И да! Специально для американских партнеров поменяем старенький Су-24 на новенький МиГ-35. Все как заказывали...

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2018 год. Издание выходит с 2012 года с периодичностью 6 раз в год.

Стоимость годовой подписки — 9 000 руб.

По вопросам подписки или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву (sbuga1960@yandex.ru+7 (916) 337-14-17)