Вот уж попал парень, так попал! Чисто конкретно!

Этот новоизбранный штатовский президент реально встал поперек горла всей пишущей и  широко радио и телевещающей братии.

Уж как его только ни костерят, как, прости господи, ни хулят бедолагу Трампа! В чем только ни обвиняют!

То он, видите ли, не чист на руку. На президентских выборах разыграл, якобы, крапленую русскую карту. То есть, подпряг русских хакеров очернить бабку Клинтон. Через это, как выходит, госпожа претендентша и профукала свой шанс. Ни дать не взять, шулер одесский это их Дональд.

 То глава Белодома начал авианосцем перед северокорейским носом размахивать. Хорошо хоть только одним, однако и того хватило, чтобы бедолагу в разжигании третьей мировой обвинили. Все кому не лень, заметим, обвинили. Как наши родненькие СМИ, так и заморские.

Дальше - больше. Истинно говорим, не перевелись еще патриоты на земле американской. Не в пример нашим. Стоило только Трампу с главным русским дипломатом поручкаться, так и готово дело: нашпионил (прямо по Булгакову), «как последний сукин сын». Ничтоже сумняшеся, выдал этому дипработнику все американские секреты. Ну, или почти все. Выход дело, предатель родины. А с предателями у них в американских штатах разговор короткий!

Но и это не все. Будучи на съезде всех НАТОвских воротил, этот американец беспардонно оттолкнул черногорца. Мол, не засти тут перед камерами. «Хам он и есть хам», - возопила прогрессивная пресса.

А нам, господа, парня этого по-человечески жалко. Ну, не виноват он, что избрали президентом. Он же ничего не делал, только баллотировался наравне со всеми остальными. Время ему такому пришло, вот и избрали.

А то, что не доволен размерами взносов в НАТОклуб, о чем, заметим, прямо и без малейших обиняков заявил своему французскому коллеге по президентскому цеху, так последний послал эту предъяву сами знаете куда. Выходит, всякий может его примету воспоследовать.

Резюмируем. Все как в песне Булата Шалвовича: зачем вы Ваньку-то Морозова? Ведь он ни в чем не виноват.

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru