Who are (were) you, Mr. Obama?

Может милый лжец? Это мы про то, что в марте 2014 во время европейского турне американский президент молвил: «Россия — это региональная держава, которая угрожает своим непосредственным соседям не из-за силы, но из-за слабости» (перевод из The Washington Post).

Также не исключено, что источники информации у него тогда были фиговые или, как ныне говорят, фейковые. Сеть мировая или, что того хуже, ЦРУ какое-нибудь? Ведь Ульянову (Ленину), когда тот доживал последние месяцы в подмосковных Горках, печатали газету «Искра» в одном единственном экземпляре, из которого следовало, что народ ликует от голодухи и красного террора. И никаких других источников у Ильича не было.

А возможно Обама тогда просто добросовестно заблуждался. И вот теперь, наконец-таки, прозрел, так как на текущей неделе, точнее 17 ноября 2016, «хромая утка», пролетая в последний раз в качестве президента США над гнездом Европы, увидел: что-то не так! Не так как раньше.

И на пресс-конференции уже врубил реверс: "Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире". Как говорится, почувствуйте разницу. Прозрел что ли? Или гибернация закончилась?

И существует вот еще предположение: а может это мы сами, Россия, так поднялись? Силу взяли. Подогнать авианосец в Средиземку или ахнуть залпом из 26 «Калибров» по бандосам — это, знаете ли, какому-то «региональщику» не по зубам.

Так что Обама поменялся.

Да и мир, господа, поменялся. Так то!

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru