Случаем, если кто не преуспел в психиатрии, спешим напомнить, что вуайеризм – суть сексуальная девиация, при которой ей подверженные получают сексуальное удовлетворение, подглядывая за скрываемыми людьми естественными процессами, как то, половым актом, помывкой в душе или мочеиспускании или дефекации. В классической живописи это действо представлено, к примеру, хранящейся в Гамбурге гравюрой “Меркурий и Гетера” кисти неизвестного художника (см. рис.).

Но мы сейчас не об этом. Мы же о том, что сие половое отклонение, как оказалось, распространено среди НАТОвских военослужащих. И в течение последних дней это было явлено миру в групповом виде, ан масс (en masse), так сказать.

А дело бало так: стареющее судно советской эпохи «Александр Кузнецов» следовало, повинуясь приказу, во главе корабельной группы через Ла-Манш курсом в Средиземное море. И вот этот единственный авианосец России, спешно переоборудованный в прошлом году, вызвал у британских (а значит НАТОвских) служивых неуемное желание подсмотреть, чем русская матросня на палубе занимается. А ну, клубничка какая там творится?

Заметим на полях, за стариками подсматривать совсем уже не ай-яй-яй!

Для этих целей, для подсмотреть, спервоначалу в субботу были отряжаны два британских истребителя-бомбардировщика, которые на низкой высоте пролетели над авианосцем. Это чтобы все в подробностях видно было. Но видать, за один раз не все рассмотрели. А может понравилось. Тогда королевский флот отправил два корабля, на этот раз чтобы наблюдать за всей российской флотилией. Так ведь, подглядывать так подглядывать, а семь бед, один ответ.

Но вот, что настораживает: испанцам это занятие тоже понравилось. И вот уже в Атлантике два корабля ВМС Испании фрегат Almirante Juan de Borbon и вспомогательное судно Cantabria сопровождают российскую боевую группу кораблей во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов" в международных водах в районе южнее Галиси. Завидно испанским пацанам стало: мол, англичанам можно, а нам нет что ли?

Вот так и идут эти бедолаги русские под неусыпным оком вокруг Европы. Ни тебе самокруточку засмолить по-тихому на баке, ни нужду, прости господи, справить. Хоть даже и в гальюне закрывшись. Везде подсмотрят.

Конечно, справедливости ради, добавим, что и в иных других вооруженных силах неких стран (не будем уточнять) кое-где порой отдают приказы подлететь (подплыть) поближе к супостату, да и хоть одним глазком да подсмотреть.

Да и то, право, это же военные!

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru