16 апреля который год подряд страна задавала вопросы своему избраннику. Последний же который уже год подряд исправно ответствовал. На следующий же день эксперты страны приступили к любимой национальной забаве: ломать голову, что же Президент РФ сказал по тому или иному поводу, и как это можно трактовать.

Слава Богу, на сей раз изрядно повезло военным аналитикам. Толи у В.Путина настроение было миролюбивое, толи не до того было, но армии и ВПК он внимания уделил не много. Ломать голову нам не над чем. Глава государства ограничился (не дословно, конечно) примерно следующим:

—Страна, не волнуйся, план перевооружения до 2020 года выполним, просто немного сдвинем. Промышленность, понимаешь, пребывает в неполной готовности. Но современной техники будет вдоволь. К 2020 году на 70% все обновим.

Знай наших!

А на следующий день пошла ответка от военных (скорость реакции тоже входит составной частью в нацзабавы). В Национальном центре управления обороной РФ замминистра обороны Юрий Борисов, главный по вооружению, доложил президенту Владимиру Путину: задача по переоснащению Вооруженных сил до уровня 30% новым вооружением и военной техникой в 2015 году будет выполнена.

Так держать, Армия! А Промышленность пусть не отстает!

Мы на Facebook

 

Партнёры

Журнал онлайн

Реклама

Дизайн и разработка

Студия дизайна «Леовинг»

Контакты

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru